微乐长沙麻将|长沙麻将的辩证思虑
dd
更多

關于我們

ABOUT US

公司簡介


       坤睿咨詢成立于2010年,是中國領先的戰略管理會計咨詢專家,致力于幫助優秀的民族企業建立系統數據管理理念和體系。通過公司多年的應用與研究,結合中國民族企業的管理現狀,形成了公司特有的戰略管理會計理論體系,幫助企業擺脫單一經驗決策,通過數據實現精準管理,有效利用有限資源達成戰略目標,先后服務于多家A股和港股上市公司,并幫助客戶實現良好的業績國內知名企業并得到良好效果。
       經過多年產品的不斷迭代升級,目前已經擁有四大系列幾十種產品,幫助企業實現健康可持續的財務目標,同時為企業有充分勝任力的管理人才。
       公司產品注重業績提升導向,重視健康可持續,兼顧客戶短期收益與長期收益的平衡。為客戶提供股東、客戶和員工三者共贏的解決方案。



幫助中國民族企業應用先進的管理會計工具創造卓越

成為中國管理會計咨詢業內銷售額度、知名、口碑第一的公司

關注客戶,成就精彩;追求卓越,合作共贏;以人為本,重諾守信

服務內容


坤睿咨詢對顧問有著嚴格的選拔、培養、淘汰機制,顧問團隊的模塊互補能力互補,讓團隊可以更好的實現項目目標,為客戶提供全球領先的戰略預算管理咨詢和培訓服務。

團隊介紹

目標導向

注重業績提升導向,重視健康可持續,兼顧客戶短期收益與長期收益的平衡。為客戶提供股東、客戶和員工三者共贏的解決方案。

團隊優勢

具有國際領先的財務管理理念和經營管理理念,將先進的財務管理理念和“最佳管理實踐”有效傳遞給客戶。豐富的企業預算、成本、內控、財務體系建設等相關的項目咨詢經驗。幫助企業向“價值財務”管理轉型,獲得利潤增長;悉心培養企業所需人才,幫助客戶企業可持續發展。

團隊顧問


我們的客戶


1
2
3

管 理 會 計 助 力 可 持 續 發 展

聯系我們

公司地址:上海市長寧區愚園路1258號802室

電話:021-32523576

郵箱:BD@krdream.com



留言
更多
郵箱: *
內容: *

意見反饋

  • 电话直呼

    • 021-60545839
    • 客服1 :
    • 客服2 :
    • 客服3 :
    • 客服4 :
  • 若有疑問,請掃碼關注微信

點擊這里給我發消息
微乐长沙麻将 167551809257529211411491678136760860144973247342174786637445717261015134648213551810942359995659421 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();